Para ter acesso a chave de ativação, será necessário realizar o resgate.

1. Acesse o site de resgate https://resgate.grupo.biz;
2. Após acessar o site, aparecerá uma tela com formulário para ser preenchido;
3. Preencha o formulário com todos os dados corretos, para garantir o envio da chave McAfee para seu e-mail, também será necessário criar uma senha contendo letras e números conforme orientação do formulário, essa senha será a mesma utilizada para sua conta McAfee;
4. Após preencher o formulário, aceite os termos de privacidade clique em enviar, será exibida uma mensagem de confirmação;
5. Clique em fechar, na sequência receberá em seu e-mail as instruções para realizar a instalação.