O texto original pode ser consultado neste link: https://www.mcafee.com/consumer/pt-br/policy/legal.html

Data efetiva: 24 de maio de 2018

Nossos Sites e aplicativos móveis (coletivamente, os “Serviços”) usam cookies e tecnologias semelhantes para garantir a melhor experiência possível para os nossos visitantes, fornecendo a você informações personalizadas, lembrando suas preferências de marketing e produtos, além de ajudá-lo a obter as informações corretas. Este Aviso descreve como a McAfee, nossas afiliadas e parceiros usam cookies e tecnologias semelhantes para essas finalidades.

Que tecnologias a McAfee e seus parceiros usam?

Como muitos serviços, nós e nossos parceiros usamos cookies e tecnologias semelhantes para proporcionar e aprimorar a sua experiência e para personalizar anúncios, por exemplo. Os cookies e as tecnologias semelhantes que nós e nossos parceiros usamos incluem:

• Cookies. Cookies são pequenos arquivos — que geralmente consistem em letras e números — colocados em seu navegador ou dispositivo quando você visita um site. Os cookies são amplamente usados para facilitar a operação de sites, para ajudá-los a trabalhar com mais eficiência e para fornecer informações analíticas.

•  SDKs. SDKs são blocos de código fornecidos por nossos parceiros que podem ser instalados em nossos aplicativos móveis. Os SDKs nos ajudam a entender como você interage com nossos aplicativos móveis e coletam algumas informações sobre o dispositivo e rede que você usa para acessar o aplicativo ou sobre outros aplicativos instalados em seu dispositivo. Os SDKs geralmente compartilham com nossos parceiros o identificador de publicidade móvel designado para o seu dispositivo (chamado “IDFA” ou “ID de Anunciante” nos dispositivos Apple e “Identificador de Publicidade” nos dispositivos Android).

• Cookies do Flash. Um cookie do Flash é um pequeno arquivo de dados, inserido em um computador por meio da utilização do Adobe Flash ou de uma tecnologia semelhante, que pode ser incorporada, baixada ou instalada em seu computador. Usamos essas tecnologias para personalizar e aprimorar sua experiência online, facilitar os processos, personalizar e armazenar suas configurações. Os cookies do Flash podem ajudar os visitantes do nosso site, por exemplo, a definir a preferência de volume associada a uma experiência de vídeo, jogos e à realização de pesquisas. Eles nos ajudam a aprimorar os sites, avaliando quais são as áreas de maior interesse dos visitantes. Clique aqui para saber como gerenciar as configurações de privacidade e armazenamento dos cookies do Flash.

• Beacons da Web. Um Beacon da Web é um arquivo de imagem muito pequeno usado para rastrear sua navegação em um ou vários sites. Eles podem ser também denominados “Bugs da Web” ou “Gifs de limpeza”. Os beacons da Web podem ser usados com os cookies para entender como os usuários navegam no site.

• Armazenamento local. O armazenamento local inclui o armazenamento HTML5 e o cache do navegador. Essas tecnologias permitem armazenar dados localmente no navegador ou dispositivo.

A McAfee e seus parceiros e os provedores de serviços usam tipos diferentes de cookies, como segue:

Categoria
Finalidade
Essencial
Esses Cookies são necessários para o funcionamento dos nossos Serviços (por exemplo, para ativar o acesso a áreas seguras de nosso site ou usar o carrinho de compras). Esses cookies permitem que você percorra os Serviços e use seus recursos.
Personalização
Esses Cookies são usados para reconhecê-lo quando você retorna aos nossos Serviços. Assim, podemos personalizar o conteúdo, cumprimentá-lo pelo nome e lembrar as suas preferências (por exemplo, sua opção de idioma ou região).
Análise e pesquisa
Esses cookies nos permitem analisar atividades em nossos Serviços para melhorar a otimizar seu funcionamento. Por exemplo, podemos usar esses cookies para garantir que os visitantes consigam encontrar facilmente as informações que procuram.
Publicidade
Esses cookies registram suas atividades online, inclusive as visitas aos nossos Serviços, as páginas visitadas e os links e anúncios nos quais você clicou. Com eles, podemos entregar anúncios e outras comunicações para você que sejam mais relevantes aos seus interesses.

Quais são as minhas opções em relação aos cookies e tecnologias semelhantes?

São várias as opções relativas ao uso de cookies e tecnologias semelhantes:

• Você pode decidir se aceita ou não os cookies usando as configurações do seu navegador. Pode também remover cookies do navegador. Para obter mais informações sobre como gerenciar cookies de navegador, siga as instruções fornecidas pelo seu navegador. Observe que, se você bloquear todos os cookies, a funcionalidade de nossos sites poderá ser afetada.

• Os parceiros tecnológicos de publicidade com os quais trabalhamos podem fornecer a opção de cancelar o uso de informações sobre suas visitas ao site e o uso do aplicativo com finalidades de exibir anúncios direcionados aos seus interesses. Para obter mais informações sobre anúncios baseados em interesse e sobre como cancelar o uso da atividade de navegação na Web com finalidades de anúncio baseado em interesse, visite estes sites: Digital Advertising Alliance, the Network Advertising Initiative e Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe.

• Você pode optar por cancelar o uso das informações de seu aplicativo móvel, cuja finalidade seja exibir anúncios relacionados aos seus interesses, nas configurações do dispositivo (a opção é chamada de “Restringir o rastreamento de anúncios” em dispositivos iOS e “Deixar de receber anúncios baseados em seus interesses” em dispositivos Android).

• Alguns produtos da McAfee são disponibilizados gratuitamente. Para manter a gratuidade desses produtos, podemos usar as informações sobre sites da Web que você visita ou aplicativos móveis que você usa para mostrar os anúncios direcionados aos seus interesses. Fazemos isso compartilhando com parceiros selecionados as informações sobre o seu dispositivo, por exemplo, identificadores de publicidade e do dispositivo, junto com informações sobre o uso do aplicativo ou as atividades de navegação na Web. Essas informações não o identificam pessoalmente e proibimos contratualmente os parceiros de usar as informações que fornecemos para identificar nossos usuários. Você pode cancelar o uso das suas informações com essa finalidade nas configurações dos produtos que incluem esse compartilhamento de dados. Para saber mais sobre as opções disponíveis para você relativas a produtos e serviços específicos, clique aqui.

• Por fim, participamos do Audience Network do Facebook, uma rede que proporciona às empresas uma forma de exibir seus anúncios aos usuários do Facebook em aplicativos e sites que também fazem parte dela. O Facebook auxilia na personalização de anúncios para que eles sejam relevantes e úteis. Você pode usar a ferramenta de preferências de anúncios do Facebook para exibir e alterar suas preferências, incluindo se deseja ou não receber esses anúncios personalizados, em nosso site e aplicativos.

De que forma a McAfee reage à sinalização de Não rastrear?

Até o momento, não há um consenso no setor sobre a reação aconselhável à sinalização de Não Rastrear. No presente momento, os Serviços e Sites da McAfee não estabelecem reações à sinalização de Não rastrear de um usuário.

Como proceder para entrar em contato conosco

Em caso de dúvidas sobre a nossa forma de utilizar Cookies e tecnologias semelhantes, entre em contato conosco, usando os dados a seguir. Inclua suas informações de contato e uma descrição detalhada de sua preocupação.

Nos Estados Unidos, contate-nos ligando para +1 866 622 3911 ou escrevendo para:

Attn: Legal Department – Privacy Office

5000 Headquarters Drive

Plano, TX 75024

No Espaço Econômico Europeu, contate-nos ligando para +353 21 467 2000 ou escrevendo para:

McAfee, Legal Department

2000 City Gate

Mahon

Cork

Irlanda

T12 RRC9

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para a Data Protection Commissioner (Comissão de Proteção aos Dados), a autoridade de supervisão irlandesa responsável por problemas de proteção de dados, na página https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm, ou ligando para +353 57 868 4800.

No Japão, contate-nos ligando para: +81 0570 010 220 ou escrevendo para:

Personal Data Protection Manager
McAfee Co. Ltd.
Shibuya Mark City West,
Dougenzaka 1-12-1,
Shibuya-ku,
Tóquio, 150-0043
Tel.: (central telefônica) 03-5428-1100