É possível identificar o e-mail de sua conta McAfee através do programa que já instalado em seu computador.

1. Abra o programa McAfee que foi instalado em seu dispositivo;

2. Na tela inicial, clique no menu Minhas Informações;

3. No lado esquerdo da tela, irá aparecer as informações de sua conta, incluindo o e-mail que está registrado.

4. Com o e-mail informado, realize o login em sua conta McAfee no site: http://home.mcafee.com

Caso não visualize o e-mail de registro pelo programa instalado, será necessário entrar em contato com o suporte do fabricante para atualização do e-mail.