Caso tenha esquecido a senha de sua conta McAfee, será necessário redefini-la.

1. Acesse: http://home.mcafee.com

2. No menu superior direito, clique em Minha Conta, em seguida clique em Entrar;

3. Abaixo do botão entrar, clique em Esqueceu sua senha, informe o e-mail registrado na conta, clique em enviar.

4. Na sequência, verifique em sua caixa de entrada o link para redefinir a senha.

5. Após a redefinição realize o login com a nova senha criada.