Para realizar a instalação nos demais dispositivos, é utilizado a mesma licença que foi ativada no primeiro, ou seja, não existe a necessidade de efetuar um novo resgate ou a utilização de outros códigos, pois o produto já é cadastrado em sua conta McAfee.

Assim, é necessário acessar a sua conta McAfee através do site home.mcafee.com e efetuar o login com o e-mail e senha criados na primeira instalação. Na tela, estará disponível o botão "download" para baixar o arquivo executável de seu McAfee. Em seguida, execute o arquivo e siga as instruções apresentadas.