Para acceder a la clave de activación, deberá realizar el canje.

1. Acceda al sitio web de rescate https://resgate.grupo.biz;
2. Después de acceder al sitio, aparecerá una pantalla con el formulario para rellenar;
3. Rellene el formulario con todos los datos correctos para asegurarse de que la clave de McAfee se envíe a su correo electrónico. También deberá crear una contraseña que contenga letras y números como lo indica el formulario. Esta contraseña será la misma que la utilizada. para su cuenta de McAfee;
4. Después de completar el formulario, acepte los términos de privacidad, haga clic en enviar, se mostrará un mensaje de confirmación;
5. Haga clic en cerrar, en la secuencia que recibirá en su correo electrónico las instrucciones para realizar la instalación.