Puede identificar el correo electrónico de su cuenta de McAfee a través del programa que ya está instalado en su computadora.

1. Abra el programa McAfee que se instaló en su dispositivo;

2. En la pantalla de inicio, haga clic en el menú Mi información;

3. En el lado izquierdo de la pantalla, aparecerá la información de su cuenta, incluido el correo electrónico registrado.

4. Con el correo electrónico que aparece en el inicio de sesión en su cuenta de McAfee en: http://home.mcafee.com

Si no ve el correo electrónico de registro por el programa instalado, deberá ponerse en contacto con el soporte del fabricante para la actualización del correo electrónico.