Si ha olvidado la contraseña de su cuenta McaAfee, deberá restablecerla.

1. Acceda a: http://home.mcafee.com

2. En el menú superior derecho, haga clic en Mi Cuenta y, a continuación, haga clic en Entrar;

3. Bajo el botón entrar, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, introduzca el correo electrónico registrado en la cuenta, haga clic en enviar.

4. A continuación, apure en su bandeja de entrada el link para restablecer la contraseña.

5. Después, restablezca el inicio de sesión con la nueva contraseña creada.