Para instalar su McAfee en otros dispositivos, debe usar la misma licencia que se activó en el primero. No es necesario canjear o usar otros códigos, ya que su producto ya está registrado en su cuenta de McAfee.

Así, debe acceder a su cuenta de McAfee a través de home.mcafee.com e iniciar la sesión con el correo electrónico y la contraseña que creó en la primera instalación. En la pantalla, el botón "descargar" estará disponible para descargar el archivo ejecutable de su McAfee. Luego, ejecute el archivo y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.