Aquisição do GrupoBiz / BrBiz

A SVA Market Ltda vem a público notificar a aquisição da empresa BrBiz Tecnologia da Informação e Sistemas Ltda em Set/2022.

Todas as operações e serviços estão sendo reorganizados para melhor lhe atender.

Se você adquiriu um produto que indicava esse site, você ainda pode receber seu produto abrindo um ticket de suporte clicando no botão “Abrir Suporte” abaixo, tenha em mãos o recibo da compra, você precisará anexar ele no chamado.

Produtos adquiridos a mais de 12 meses podem ter expirado.

Se você era um parceiro comercial e gostaria de retomar a parceria, entre em contato por esse formulário.

Enquanto isso, convidamos a conhecer nosso portal de Descontos Digitais, onde você pode adquirir produtos digitais com descontos, para premiar sua visita, fazendo o cadastro no botão abaixo você ganhará 3.000 pontos para utilizar em nosso Portal.

Agradecemos pela visita.